Ghirlanda di sfoglia farcita ai pomodori secchi, mandorle, olive, pecorino
Insalata di Polpo e Patate
Mazzancolle alla Catalana
Ravioli o Tortelli Fritti dell'Appennino Tosco-Romagnolo / Casentino
Rotolini di zucchine, prosciutto di Praga e Formaggio
Strudel Salato di Cavolo Verza, Salsiccia e Formaggio Asiago
Strudel Salato di Radicchio, Taleggio, Pere e Noci
Insalata di Polpo e Patate
Mazzancolle alla Catalana
Ravioli o Tortelli Fritti dell'Appennino Tosco-Romagnolo / Casentino
Rotolini di zucchine, prosciutto di Praga e Formaggio
Strudel Salato di Cavolo Verza, Salsiccia e Formaggio Asiago
Strudel Salato di Radicchio, Taleggio, Pere e Noci
Tortini di Patate con Funghi e Taleggio
Primi di Pesce
Risotto alle Zucchine e Salmone affumicato
Bucatini con le Sarde
Secondi
di Carne
di Pesce
Calamari ripieni di Patate e Provolone stravecchio con piselli
Filetti di Triglia fritti nel mais e Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive nere
Insalata di Polpo e Patate
Mazzancolle alla Catalana
Sarde a beccafico
Cotolette di funghi Mazze da Tamburo
Dolci lievitati
Pagnotta Pasquale Romagnola Tradizionale 2017
Pagnotta Pasquale Romagnola (altra versione)
Piada dei Morti Riminese
Biscotti e Piccola Pasticceria
Biscotti all'Amarena Napoletani
Primi
Gnocchetti di Ricotta al sentore di limone e sugo al pomodoro primavera
Gnocchi di Zucca e Patate con Fonduta al Taleggio e Gorgonzola, Noci e Timo
Passatelli con Stridoli, Mora Romagnola, Formaggio di Fossa e Scalogno di Romagna
Gnocchi di Zucca e Patate con Fonduta al Taleggio e Gorgonzola, Noci e Timo
Passatelli con Stridoli, Mora Romagnola, Formaggio di Fossa e Scalogno di Romagna
Pizzoccheri Valtellinesi con Verza, Patate e Casera
Spaghetti alla Chitarra con Fagiolini
Spätzle verdi ovvero Gnocchetti Tirolesi in due versioni
Troccoli con gli Stridoli e Pomodori secchi
Spaghetti alla Chitarra con Fagiolini
Spätzle verdi ovvero Gnocchetti Tirolesi in due versioni
Troccoli con gli Stridoli e Pomodori secchi
Risotto alle Zucchine e Salmone affumicato
Risotto alla zucca, timo e profumo di alloro
Zuppe e minestre
Cappelletti all'uso (mio) di Romagna in brodo di manzo e cappone
Minestra di piselli
Passatelli in brodo romagnoli
Risotto alla zucca, timo e profumo di alloro

Cappelletti all'uso (mio) di Romagna in brodo di manzo e cappone
Minestra di piselli
Passatelli in brodo romagnoli

Risotto alle Zucchine e Salmone affumicato
Bucatini con le Sarde



Calamari ripieni di Patate e Provolone stravecchio con piselli
Filetti di Triglia fritti nel mais e Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive nere
Insalata di Polpo e Patate
Mazzancolle alla Catalana
Sarde a beccafico
Cotolette di funghi Mazze da Tamburo
Fave in porchetta alla marchigiana
Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive nere
Insalatina di Fave, Cipolla di Tropea marinata, Olive nere e Pinoli tostati
Melanzane in porchetta
Melanzane e pomodori in gratin alla romagnola
Insalata Siciliana di Arance, Finocchi e Olive nere
Insalatina di Fave, Cipolla di Tropea marinata, Olive nere e Pinoli tostati
Melanzane in porchetta
Melanzane e pomodori in gratin alla romagnola
Peperoni ripieni ai quattro formaggi
Radicchio di Treviso alla Griglia con Salsa all'aceto Balsamico di Modena
Vignarola
Zucchine Ripiene alla Romagnola
Pane, Focacce, Pizze & Co.
Cassoni Romagnoli di Piadina con le Rosole
Radicchio di Treviso alla Griglia con Salsa all'aceto Balsamico di Modena
Vignarola
Zucchine Ripiene alla Romagnola

Cassoni Romagnoli di Piadina con le Rosole
Pizza al radicchio rosso e taleggio
Strudel Salato di Cavolo Verza, Salsiccia e Formaggio Asiago
Strudel Salato di Radicchio, Taleggio, Pere e Noci
Strudel Salato di Cavolo Verza, Salsiccia e Formaggio Asiago
Strudel Salato di Radicchio, Taleggio, Pere e Noci
Salse e condimenti
Dolci & Dessert
Caprese Bianca alle Mandorle, Cioccolato bianco e Limone di Sal De Riso
Ciambella alla Panna montata e profumo di Anice
Ciambella alla Panna montata e profumo di Anice
Ciambella Romagnola tradizionale con lo strutto (più buona e gustosa)
Ciambella Romagnola Farcita con Ricotta in due versioni
Ciambella Soffice agli Albumi e Nocciole Tostate
Ciambellone al doppio caffè (riciclo albumi)
Ciambella Romagnola Farcita con Ricotta in due versioni
Ciambella Soffice agli Albumi e Nocciole Tostate
Ciambellone al doppio caffè (riciclo albumi)
Ciambellone alla Ricotta e Gocce di Cioccolato Sofficissima e scioglievole
Ciambellone allo Yogurt di Anna Moroni con Noci e Cioccolato
Muffin alla crema e petali di mela
Pan d'Arancio e Mascarpone
Pan di Spagna al Cacao di Ernst Knam
Plumcake bi-gusto alla zucca e cioccolato con copertura croccante
Torta ciambella bassa alle fragole
Ciambellone allo Yogurt di Anna Moroni con Noci e Cioccolato
Muffin alla crema e petali di mela
Pan d'Arancio e Mascarpone
Pan di Spagna al Cacao di Ernst Knam
Plumcake bi-gusto alla zucca e cioccolato con copertura croccante
Torta ciambella bassa alle fragole

Pagnotta Pasquale Romagnola Tradizionale 2017
Pagnotta Pasquale Romagnola (altra versione)
Piada dei Morti Riminese

Biscotti all'Amarena Napoletani
Biscotti Ripieni ai Fichi e Mandorle (Biscotti Settembrini)
Castagnole ripiene di Carnevale
Fave dei morti
Castagnole ripiene di Carnevale
Fave dei morti
Ricciarelli 2023
Ricciarelli
Scorzette candite di arancia e limone
Waffles, waffel, o gaufres
Zeppole di San Giuseppe
Dolci fritti
Ricciarelli
Scorzette candite di arancia e limone
Waffles, waffel, o gaufres
Zeppole di San Giuseppe

Castagnole soffici alla ricotta
Castagnole ripiene di Carnevale Fritte e al Forno
Castagnole Fritte Ripiene 2016
Castagnole ripiene di Carnevale Fritte e al Forno
Castagnole Fritte Ripiene 2016
Nessun commento:
Posta un commento